Описание

В России сквош начал развиваться относительно недавно, лишь в 1990 году была образована Федерация сквоша, а в 1991 году она была принята в Европейскую и Международную федерации.

В настоящее время сквош активно развивается, до столицы добрался этап мировой серии PSA World Tour, а количество игроков перевалило за несколько тысяч.

Журнал «Forbes» назвал сквош самым здоровым видом спорта, во время тренировки можно сжечь до 1500 килокалорий, обеспечив организму превосходную кардиотренировку.

Интересный факт, что корт для сквоша был даже на «Титанике», но им могли воспользоваться только пассажиры первого класса, поскольку в то время это был спорт элиты.

Сквош – один из наиболее вероятных претендентов на включение в программу Олимпийских игр в 2024 году в Париже

  • ИГРОВОЙ ДЕНЬ

    Игровой сквош-день - это время, когда мы собираемся вместе, чтобы поиграть на счет и посоревноваться друг с другом.

    В клубе найдутся игроки любого уровня, а для самых увлеченных - тренер всегда с готовностью выступит в качестве спарринга!

  • ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ ПО СКВОШУ

    Персональная тренировка по сквошу - это работа один на один с тренером, максимально быстрый способ получить знания об основах правильной техники и тактики, заложить фундамент для последующего развития.

    Занятия с тренером отличаются высокой интенсивностью и эфективностью.

    Для опытных игроков персональные тренировки по сквошу позволяют отточить технику и выйти на новый уровень игры, а также подготовиться к соревнованиям в условиях, приближенных к "боевым".

  • АРЕНДА КОРТА ДЛЯ СКВОША

    Аренда корта для сквоша позволяет собраться и поиграть вместе с друзьями или провести небольшой тим-билдинг с единомышлениками или коллегами.

    Кроме того, в сквоше крайне популярны соло-тренировки, на которых игрок самосовершенствуется по специальной программе, а его партнером и оппонентом выступает сам корт. Соло-тренировки - необходимая составляющая прогресса на любом уровне игры, вы можете обратиться за программой для тренировки к любому из тренеров.

    Аренда корта для сквоша возможна как разово, так и на постоянной основе по договору или абонементу.

  • МИНИ-ГРУППЫ

    Тренировка в мини-группе похожа на персональную тренировку, с той разницей, что один тренер работает с 2-5 учениками.

    Такой формат занятия подойдет если вы делаете первые шаги в сквоше, хотите познакомиться с новым видом спорта или весело и спортивно провести время с друзьями, семьей или коллегами.

    Тренировка по сквошу в мини-группе имеет все плюсы индивидуального занятия, при этом имеет более низкую интенсивность (проще для тех, кто только набирает спортивную форму) и дешевле по цене (в пересчете на одного игрока).

  • ДЕТСКИЕ ТРЕНИРОВКИ

    Сквош - это динамичный, взрывной и захватывающий вид спорта, который полюбит ваш ребенок.

    Больше не будет головной боли, как оторвать ребенка от компьютера или планшета! Вопросы физического развития, а также формирования характера, лидерских качеств, терпения и умения взаимодействовать в коллективе сверстников возьмет на себя сквош!

    Детские тренировки проводятся по многоступенчатой программе:

    • развивающие спортивные занятия (3-5 лет), 
    • спортивно-оздоровительная группа (6-9 лет),
    • тренировочная группа (8-11 лет),
    • тренировки юниоров-профессионалов.

    Начать занятия можно с любого возраста, в будущем ребенок скажет вам "спасибо" за то, что он силен телом и духом!

  • КОРПОРАТИВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

    Корпоративное мероприятие - легко!

    В центре SPACE вы можете провести корпоративное спортивное мероприятие, внутренний турнир или соревнования с партнерами по бизнесу, а также любой другой спортивный эвент по сквошу, бадминтону и настольному теннису.

    Мы полностью возьмем на себя организацию корпоративного события, обеспечим необходимым инвентарем, судьями или тренерами, которые сделают мероприятие незабываемым!

    Турнир по сквошу - это уникальная возможность пообщаться в непринужденной обстановке, лучший корпоратив и тимбилдинг, который объединит коллектив.

Просто попробуйте, бесплатно

Для первой тренировки по сквошу вам нужна только самая обычная спортивная одежда и обувь для зала с не маркой подошвой!

Инвентарь и хорошее настроение - с нас!
 

Записаться на тренировку